Pesquisar este blog

sexta-feira, dezembro 19, 2014

SOBREMESA PARA A CEIA DE NATAL

Uma verdadeira tentação este pavê de Sonho de Valsa! É tão gostoso quanto simples de preparar. Tire a prova! Ingredientes 1 lata(s) de 1 lata(s) de leite 4 unidade(s) de ovo 1 lata(s) de creme de leite sem soro 5 colher(es) (sopa) de açúcar 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha 10 unidade(s) de bombom
Como fazer Junte o leite condensado com o leite comum, as gemase a essência. Leve ao fogo no fogão Benissimo Mueller mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as claras em nevee junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da batedeira e adicione creme de leite. Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida. http://www.youtube.com/watch?v=yhS_8BRbHfE&feature=player_embedded

Nenhum comentário: